lunes, 27 de septiembre de 2010

UES empata y sigue invicto en casa

Escrito por Gerardo José Guillén
Domingo, 26 de Septiembre de 2010 12:05

Los Pumas de la UES cosecharon su segundo empate en el Estadio Héroes y Mártires del 30 de julio, al igualar 1-1 ante el Atlético Balboa.A pesar de la lluvia que azota al país desde el pasado viernes, el árbitro Fidel Mejía Paíz consideró que el juego se podía realizar.

Para su fortuna, Los Pumas mantiene el invicto en su estadio y esperan sacar provecho de la condición de local el próximo sábado cuando reciban a Atlético Marte en el inicio de la segunda vuelta."No hay excusas, las condiciones de la cancha eran la mismas para los dos equipos.

Nosotros no logramos demostrar el ritmo de juego de partidos anteriores, el rival nos apagó el ímpetu con los contragolpes y consiguió el empate", afirmó Rubén Alonso, Técnico de la UES.

El defensa Ramiro Carballo había adelantado al equipo local al minuto 10, pero a falta de cinco minutos para el cierre del primer tiempo Alex Camposcdecretó el empate definitivo.Con el empate, Los Pumas suman nueve puntos y superan a equipos como FAS y Atlético Marte.