domingo, 7 de noviembre de 2010

El árbitro da a una manito a Alianza

Por: Gerardo José Guillén
Fotografía: Ederson Sibrían

El arbitro Vitelio Rivera, pitó un penal a los tres minuto de partido favorable para el Alianza y permitió a que la UES, perdiera con marcador de dos goles contra uno su primer partido en el
Estadio Héroes y Mártires del 30 de julio.

Desde tempranas horas los aficionados de ambos equipos colmaron los contornos del alma mater, pero en la cancha el arbitro Vitelio Rivera, se robó el “show” al pitar un penal cuando los aficionados recien se acomodaban y al anularle uno a los pumas al minuto 90.

Rodolfo Zelaya, anotó los goles de los visitantes, mientras que Harold Alas, descontó para la UES.

Este miércoles 10 de noviembre en juego perteneciente a la décimosexta fecha, que ha sido adelantada por que la selección de El Salvador se concentrará el domingo 15, los pumas reciben en el estadio universitario a Aguila.

20 mil dólares en taquilla
El encuentro disputado entre universitarios y aliancistas, dejó 20 mil dólares para la interna del Club Deportivo UES.

El próximo domingo los escarlatas visitan el Estadio Oscar Quiteño de Santa Ana, para enfrentar a FAS, en juego pactado para las 3: 00 de la tarde.